料理

ワインに合う食材、野菜を使ったお料理、築地から季節の魚料理。冬だったら煮込みなど、春にはハーブ使ったり、季節に合わせて一新します。早い時間から遅い時間までしっかりとお食事いただけます。

すなぎもの赤ワイン煮
すなぎもの赤ワイン煮

岩手県広田湾生カキ
岩手県広田湾生カキ

フレッシュトマトのアマトリチャーナ
フレッシュトマトのアマトリチャーナ

特製神戸牛ビフカツサンド
sand2

*変更になることもございますが、概ね固定のメニューになります
中目黒 葡萄酒処 SCAD メニュー

  • カキフライ 自家製タルタル添え(4個) / 1000円
  • 岩手県広田湾生カキ / 1個500円
  • 大粒あさりのシャンパーニュ蒸し / 1200円
  • いわしのパルメジャーノ焼き / 800円
  • 緑野菜の暖かいサラダ / 1000円
  • シャキシャキレタスのサラダ パルメジャーノとマスタードソース / 800円
  • フルーツトマトのサラダ / 700円
  • アンチョビ風味のポテトサラダ / 500円
  • 自家製マカロニサラダ / 700円
  • ハーブたっぷりグリーンサラダ / 800円
  • すなぎもの赤ワイン煮 / 700円
  • 俺のボロネーゼ / 1200円
  • フレッシュトマトのアマトリチャーナ / 1000円
  • ボンゴレビアンコ / 1200円
  • 子持ちヤリイカのプッタネスカ / 1200円
  • 厚切りベーコンのカルボナーラ / 1200円
  • チーズタップリのココットドリア / 600円
  • 神戸牛もも肉のグリル / 1600円
  • 牛テールの煮込みポトフ仕立て / 1200円
  • 大山地鶏のローストローズマリー風味 / 1200円
  • 鶏手羽元のビネガーあっさり煮 / 1000円
  • 樹里のサンドイッチ / 900円
  • 神戸牛ビフカツサンドン / 1800円
  • フライドポテト ハーブの香り / 500円
  • 季節野菜の自家製ピクルス / 500円
  • オリーブとセミドライトマト / 500円
  • チーズ盛り合わせ / 各500円
  • チョコレート盛り合わせ / 800円
  • ガトーショコラ / 500円
  • ミックスナッツ / 500円